NEWS

NEWSお知らせ

チャーシュー麺 じゃん郎オープンのお知らせ

2018.01.31

新ジャンル「ジャンロウ麺」を看板メニューとするラーメン店
「チャーシュー麺 じゃん郎オープン」が2/1にオープン致します!

豚肉を醤油で煮込んでつくる中華料理「醤肉(ジャンロウ)」の調理法を、秘伝のタレと独自の製法でアレンジし、今までのラーメン店ではつくれない、当店自慢の「醤肉(ジャンロウ)チャーシュー」が完成しました。
箸を入れるだけでホロホロくずれるやわらかさ、口に含むと旨味たっぷりの肉汁が溶けだし、深みとコクのある極上のタレがからむ、それでいて、肉の歯ごたえもしっかり残っている「醤肉(ジャンロウ)チャーシュー」をたっぷり載せたチャーシュー麺は、一度食べたら病みつきになります。

公式サイトはこちら

↑